Волгоградским социальным предпринимателям предлагают прокачать свой бизнес за 27 дней
21.09.2020

До 4 октября принимаются заявки на бесплатный бизнес-марафон «Формула роста», организатором которого выступил Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

Официальный старт марафона – 6 октября. В качестве участников приглашаются социальные предприниматели Волгограда и Волгоградской области, чей бизнес нуждается в улучшении финансовых результатов и трансформации после карантина.

В течение 27 дней под руководством опытных экспертов участники марафона научатся развивать свой бизнес в удаленном формате без отрыва от рабочего процесса и заодно находить новые точки роста, получат доступ к базе деловых знаний и более 100 полезных контактов, разработают концепт нового продукта или услуги. На протяжении всего этого времени предусмотрена обратная связь и постоянная поддержка кураторов.

Участники, успешно прошедшие марафон, получат организацию бизнес-миссии на предприятие успешного социального предпринимателя в другой город и индивидуальные консультации с экспертами курса.

Подать заявку можно на сайте  http://formularosta-vlg.ru