В Калининградской области состоится Слет социальных предпринимателей
09.02.2021

В Калининградской области состоится Слет социальных предпринимателей

12 февраля 2021 года в Калининградской области состоится II Слет социальных предпринимателей в формате видео-конференц связи. Организатором выступает Центр инноваций социальной сферы Центра «Мой бизнес» Калининградской области. Генеральный партнер – Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

Слет объединит социальных предпринимателей, участников социальных проектов, экспертов, глав и представителей общественных отраслевых объединений, фондов и организаций инфраструктурной поддержки.

Цель Слета и основная повестка для обсуждения - перспективы развития социального предпринимательства как полноценного сектора экономики, обсуждение принятых мер поддержки и их освещение, популяризация социального предпринимательства, поиск партнеров.

В программе Слета: дискуссии с представителями социальных предприятий и профильных министерств, кейс-сессия – опыт предпринимателей в период пандемии, международный и российский опыт социального предпринимательства, возможности краудфандинга для привлечения дополнительного финансирования.

Участие бесплатное. Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться на сайте spkaliningrad.ru