Успешные проекты социальных предпринимателей представили в Перми
10.02.2017

Успешные проекты социальных предпринимателей представили в Перми

В Перми состоялось заседание комитета по молодежному предпринимательству ПРО "ОПОРА России". Темы обсуждения были сформулированы самими участниками: масштабирование и повышение прибыльности бизнеса, взаимоотношения со СМИ,  успешные практики социального предпринимательства и виды  его поддержки Фондом «Наше будущее».

Региональный представитель фонда «Наше будущее» Ольга Трубина особое внимание уделила развитию социального предпринимательства в Пермском крае. Она  привела примеры успешных проектов, которые сглаживают социальные трудности и улучшают качество жизни социально незащищенных людей. Фонд оказывает разные виды поддержки предпринимателям, которые хотели бы принять участие в решении проблем маломобильных граждан, пожилых людей, детей из детских домов.
Следующая встреча состоится 1 марта 2017 года. Ее тема -  примеры бизнес-практик, имеющие экономическую прибыль и наполненные социальным смыслом.