«Социальный конструктор» появится в июне в Югре
18.04.2016

«Социальный конструктор» появится в июне в Югре

Встреча нового формата – «Социальный конструктор» – состоится в Ханты-Мансийске 17-18 июня. Организаторы «конструктора» - Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», Правительство Югры, Фонд поддержки предпринимательства Югры. Эта встреча должна сформировать предпосылки для создания социального кластера в регионе.

Участниками мероприятия станут более 150 ведущих экспертов федерального и регионального уровней, лидеры волонтерского движения, представители окружной и муниципальной власти, крупного бизнеса, СМИ, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства ХМАО.
«Социальный конструктор - это уникальный форумный формат, - говорит региональный представитель Фонда «Наше будущее» в ХМАО-Югре Ольга Сидорова. - Уверена, что он окажется эффективным, а новая площадка сформирует предпосылки  для создания социального кластера в Югре».
«Социальный конструктор» сочетает в себе форум, воркшоп, семинар, тренинг – все вместе. Его цель — создание среды для разработки инновационных подходов по развитию и реализации негосударственных социальных проектов.
Мероприятие продлится два дня. В рамках «Социального конструктора» пройдут квесты, ресурсные и кластерные сессии, конвейер идей и социальный хакатон, будет работать центр социального прототипирования и цех по производству социальных технологий. Подробная программа будет размещена  на сайте .
Заявки на участие в «Социальном конструкторе» можно подать по телефону (3467) 33-38-96 (ЦИСС) или электронной почте social@sb-ugra.ru.