Социальные предприниматели вошли в «Золотую сотню»
25.12.2017

Социальные предприниматели вошли в «Золотую сотню»

В Торгово-промышленной палате Республики Татарстан наградили победителей Ежегодной республиканской премии для представителей малого и среднего бизнеса «Золотая сотня».
 
Конкурс проводится ежегодно с 2014 года при поддержке Министерства экономики Республики Татарстан. Он нацелен на содействие развитию бизнеса в Татарстане, повышение престижа предпринимательской деятельности и статуса предпринимателя в обществе.
Победителей определяли в 10 номинациях, среди которых есть «Предприниматель в социальной сфере». В каждой из номинаций победители определяются экспертным жюри конкурса и народным голосованием в интернете. По традиции триумфаторов чествовали вице-премьер РТ Рустам Нигматуллин, министр экономики Республики Татарстан Артём Здунов, председатель правления Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Шамиль Агеев.
Обладательницей премии в номинации «Предприниматель в социальной сфере» стала Елена Нургалиева, представляющая ООО «ТИМА» (Медицинский центр «Первый шаг») выпускница образовательной программы «Социальное проектирование и управление социальными проектами» Казанского (Приволжского) федерального университета и Центра инноваций социальной сферы. Елена успешно прошла обучение, а организация вошла в Реестр поставщиков социальных услуг в Республике Татарстан.