Социальное предприятие признано лучшим
27.05.2016

Социальное предприятие признано лучшим

В ежегодный конкурс «Лучший предприниматель Барнаула» в этом году впервые была включена номинация «Лучшее социальное предприятие». Она  ориентирована на социальных предпринимателей.

26 мая, во Всероссийский день предпринимателя, были подведены итоги конкурса. Лучшим предприятием признано ООО «Реабилитационный центр «Шаг за шагом» (г. Барнаул) . Центр оказывает помощь детям, имеющим незначительные задержки физического и психоречевого развития, а также детьми с диагнозом ДЦП. Его директор Татьяна Казанцева является выпускницей Алтайской школы социального предпринимательства, активным участником всех мероприятий для социальных предпринимателей, проводимых в Алтайском крае. В 2015 году по итогам регионального конкурса инновационных проектов социального предпринимательства проект ООО «Реабилитационный центр «Шаг за шагом»» стал победителем в номинации «Лучший социальный проект года в сфере здравоохранения». ООО «Реабилитационный центр «Шаг за шагом»» так же является сертифицированным социальным предприятием в рамках российской программы сертификации социального предпринимательства, разработанной Фондом «Наше будущее».
В настоящее время Татьяна готовится к участию в работе площадки «Социальное предпринимательство» международного форума «Алтай точки роста».
Поздравляем Татьяну с победой в конкурсе и высокой оценкой её деятельности! Желаем дальнейшего развития и успехов!