Развитие проекта "Беби-лайф"
13.07.2010

Развитие проекта "Беби-лайф"

Начал свою реализацию проект по созданию сети детских образовательно-досуговых центров «Беби-лайф». На сегодняшний день оборудована уличная игровая и спортивная площадки. Для развивающих занятий с детьми в помещении приобретены комплекты больших геометрических игрушек. Самое интересное "приобретение" - в центре оборудован тренажерный зал для самых маленьких, в котором могут заниматься детишки от двух лет! Список обновлений центра пополнили современная электронная «смарт-доска», передающая информацию с компьютера. Она позволяет работать как с текстовыми, так и видео-файлами и статичными изображениями. В центре также появился LCD-проектор, передающий качественное цифровое изображение на любую поверхность.

Проект «Организация сети досугово-спортивных центров «Беби-лайф» для детей дошкольного и младшего школьного возраста» стал победителем второго Регионального конкурса проектов в сфере социального предпринимательства, проводившегося Фондом "Наше будущее" в 2009 г.

Проект позволит не только развивать детишек, в т.ч. бесплатно - из многодетных и малообеспеченных семей, но и трудоустроить их родителей, обучив их спортивной квалификации на подготовительных курсах.