Продукция социальных предпринимателей теперь и на «Ярмарке мастеров»
07.08.2020

Продукция социальных предпринимателей теперь и на «Ярмарке мастеров»

У проекта «Больше, чем покупка» появилась своя витрина на сайте «Ярмарка мастеров». Теперь купить продукцию, которую изготавливают социальные предприниматели, можно через эту платформу.

В настоящий момент к заказу доступны 28 позиций. Например, можно купить все для шашлыка на природе – мангал, угли, розжиг. Также на сайте представлены детские игрушки и элементы декора. Ассортимент будет расширяться, изучить его можно на странице магазина: https://www.livemaster.ru/brand/bolshe-chem-pokupka.

Доступны оплата онлайн, доставка и самовывоз.

Выбирая продукцию, реализуемую под брендом «Больше, чем покупка», вы помогаете предприятиям, которые дают работу людям с инвалидностью, многодетным родителям, матерям-одиночкам, людям пенсионного и предпенсионного возраста.

«Больше, чем покупка» – это совместный проект Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и компании «ЛУКОЙЛ». Узнать больше о проекте и ознакомиться с ассортиментом можно здесь: http://www.nepokupka.ru/.

«Ярмарка мастеров» – это выставочная интернет-площадка продукции ручной работы малых предприятий, индивидуальных предпринимателей и самозанятого населения, которые выставляют на продажу ремесленные изделия и дизайнерские вещи.