Продлен прием заявок на бизнес-марафон «Формула роста» в Волгоградской области
30.09.2020

Продлен прием заявок на бизнес-марафон «Формула роста» в Волгоградской области

Новая дата окончания приема заявок от социальных предпринимателей на участие в бесплатном бизнес-марафоне «Формула роста» в Волгоградском регионе – 18 октября.

Напомним, принять участие в бизнес-марафоне, организатором которого выступил Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», могут социальные предприниматели Волгоградской области, которые хотят улучшить финансовые результаты и трансформировать бизнес после пандемии.

Старт программы состоится 20 октября. В течение 27 дней под руководством опытных экспертов социальные предприниматели научатся развивать свой бизнес в удаленном формате без отрыва от рабочего процесса, находить новые точки роста, получат доступ к базе деловых знаний и более 100 полезных контактов, разработают концепт нового продукта или услуги. На протяжении всего этого времени предусмотрена обратная связь и постоянная поддержка кураторов. Участники, успешно прошедшие марафон, получат организацию бизнес-миссии на предприятие социального предпринимателя в другой город и индивидуальные консультации с экспертами курса.

Подать заявку на участие можно на сайте http://formularosta-vlg.ru