Премия «Импульс добра-2021»: церемония награждения пройдет онлайн
25.10.2021

Премия «Импульс добра-2021»: церемония награждения пройдет онлайн

Прямая трансляция вручения Премии состоится 27 октября 2021 года.

В условиях ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Фонд принял непростое решение провести в этом году ежегодную церемонию награждения Лауреатов Премии «Импульс добра» в онлайн-формате.

«На церемонии награждения Премии мы собираем социальных предпринимателей, представителей общественных организаций, руководителей государственных структур и профильных ведомств, СМИ и образовательных учреждений со всей России. Нам искренне жаль, что мы нарушили планы наших гостей, но в условиях нестабильной ситуации с COVID-19 онлайн-формат становится неизбежным для такого масштабного мероприятия. Мы не хотим подвергать здоровье людей риску. Но ограничения никак не помешают нам объявить победителей Премии "Импульс добра" и выразить признание их работы по развитию социального бизнеса в России», – рассказала Директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

Начало  трансляции – в 19:00 по московскому времени. Посмотреть онлайн-трансляцию в режиме реального времени можно будет по ссылке www.impulsdobra2021.ru

Напомним, «Импульс добра» – ежегодная Премия, учрежденная Фондом региональных социальных программ "Наше будущее", вручается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, СМИ и образовательным учреждениям. В этом году в оргкомитет поступило более 200 заявок из 48 регионов России.