Предприниматели Тобольска и Тобольского района приглашаются на бесплатный бизнес–интенсив
08.02.2021

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» и компания СИБУР проводят двухдневный образовательный интенсив по развитию бизнеса для предпринимателей. Мероприятие пройдет 13 – 14 февраля 2021 года в мультицентре «Моя территория» города Тобольск.

Интенсив проводится в рамках программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» и подойдет тем, перед кем стоят следующие задачи: расширение бизнеса и увеличение продаж, создание новых продуктов и услуг или трансформация существующих, поиск новых ниш и изучение новых подходов для развития бизнеса.

На интенсиве предпринимателей ждут лекции и индивидуальная работа с федеральными экспертами, знакомство с современными инструментами маркетинга и развития бизнеса и общение с коллегами. Все участники интенсива получат преимущество при отборе в акселератор «Формула роста» от компании СИБУР и фонда «Наше Будущее», а 10 самых активных – индивидуальное сопровождение в течение месяца.

На интенсив приглашаются представители МСП, а также СО НКО из города Тобольска и Тобольского района, проекты которых направлены на улучшение качества жизни, развитие городской среды, создание рабочих мест для социально незащищенных групп, а также из сферы образования, здравоохранения, оказания социальных услуг, культуры, туризма, экологии и др.

Подробности бизнес–интенсива и регистрация на сайте мероприятия.