Праздник для социальных предпринимателей Югры состоится в режиме онлайн
17.06.2020

Праздник для социальных предпринимателей Югры состоится в режиме онлайн

С 22 по 28 июня в Югре пройдет социофест «Все свои», приуроченный к Международному дню социального бизнеса. Партнер мероприятия – Фонд «Наше будущее».

Обсудить перспективы развития бизнеса в условиях кризиса смогут участники отраслевых конференций «Разговор без галстуков». Экспертами онлайн-встреч выступят представители органов власти, курирующие разные направления социального бизнеса, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, а также лидеры социальных проектов Югры и других регионов.
Запланирована также и неделя прямых эфиров в Instagram. Гостями эфиров станут региональные и федеральные эксперты, в том числе, региональный представитель Фонда «Наше будущее» Ольга Сидорова.
Какой праздник без подарков? Поэтому предпринимателей приглашают к участию в конкурсе #душевнаяюгра. Для этого нужно поделиться в социальных сетях историями, курьезами, удачами или поражениями из личной практики, а за это получить призы. Итоги будут подведены 28 июня.
С программой СоциоФеста можно ознакомиться на портале .
Организует мероприятия Фонд поддержки предпринимательства Югры в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Партнером выступает Фонд «Наше будущее».