Поздравление Директора Фонда "Наше будущее" Наталии Зверевой с наступающим 2012 Новым Годом
28.12.2011

директора Фонда Наше будущее Наталия ЗвереваДорогие друзья!

Подходит к концу 2011год. Предновогоднее время – время подведения итогов и планирования, время, когда мы оглядываемся на прожитый год и строим планы на будущее.

2011 год  стал для нас знаковым. Конкурс проектов, который мы проводим с  2008 года для поддержки социальных предпринимателей,  приобрел статус Всероссийского. Со всех регионов нашей страны к нам  приходят заявки, множится число проектов, все больше людей находят себя, свое призвание в этом очень важном и, безусловно, нужном деле – в социальном предпринимательстве.   17 проектов в этом году пополнили ряды успешно реализуемых проектов социальных предпринимателей.

В ноябре 2011г., для признания  заслуг выдающихся специалистов в сфере социального предпринимательства, мы учредили премию «За вклад в развитие социального предпринимательства в России» и надеемся, что это станет еще одним существенным шагом на пути становления социального предпринимательства в нашей стране.

Одно из важных достижений уходящего года - нам удалось сформировать позитивное отношение к социальному предпринимательству, как самих предпринимателей, так и средств массовой информации, представителей профильных министерств и ведомств. Сегодня тема социального предпринимательства обсуждается на тематических конференциях, круглых столах, семинарах. В этом году мы выступили организаторами Ярмарок социальных идей, круглых столов и конференций, посвященных социальному предпринимательству, а также партнерами нескольких крупных форумов, направленных на поддержку социально-значимой деятельности.

Мы нашли поддержку в лице ведущих профильных организаций, которые, как и мы, нацелены на решение социальных проблем с помощью устойчивых бизнес - моделей. И я уверена, что работая сообща, мы добьемся больших результатов.

Безусловно, нам всем есть к чему стремиться и над чем работать в следующем году! Перед нами стоят важные задачи, эффективность решения которых зависит от нас.
Я хочу поблагодарить всех тех, кто помогал нам, кто не пасовал перед трудностями и кто так же, как и мы, работает не только для достижения собственных целей, но и для поддержки и процветания других.

Пусть в новом году нас не оставляют удача, радость, благополучие, терпение и вера в то, что мы вместе можем изменить будущее и изменить только в лучшую сторону!

С новым 2012 годом!

С уважением, Наталия Зверева,
директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».