Открыта регистрация на форум «Алтай.Точки Роста – 2016»
19.04.2016

Открыта регистрация на форум «Алтай.Точки Роста – 2016»

С 5 по 11 июня 2016 года в городе-курорте Белокурихе и туристско-рекреационном комплексе «Сибирское подворье» пройдёт VIII международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». Темой 2016 года станет развитие территорий». Регистрация уже началась! Фонд «Наше будущее» уже три года выступает партнером форума.

Цель форума – привлечение молодежи в разработку и реализацию стратегических направлений развития территорий Российской Федерации и особенно Сибирского федерального округа, работа в географическом центре Евразии инновационной, эффективно действующей деловой молодёжной площадки для разработки и реализации перспективных проектов местного развития, продвижения новых технологий, повышения качества жизни, привлекательности места, новых более эффективных типов и инструментов организации жизни в своей территории.
Образовательная программа Форума будет проводиться по четырем направлениям, на 24 площадках. Одна из них - «Социальное предпринимательство»  - традиционно объединит молодых людей, реализующих или планирующих запустить самоокупаемые бизнес-проекты, способствующие решению или смягчению социальных проблем общества. В этом году руководителями площадки будут исполнительный директор Фонда «Наше будущее» Юлия Жигулина и региональный представитель Фонда «Наше будущее» в Алтайском крае, социальный предприниматель  Анна Паутова. Участников ждет насыщенная образовательная программа, множество возможностей представить свой проект на конкурсах, получить экспертную оценку и советы специалистов по поиску ресурсов, развитию и продвижению проекта.
Более подробную информацию о форуме можно найти здесь