"Навигатор социальных услуг" появился в Нижнем Новгороде
16.12.2019

"Навигатор социальных услуг" появился в Нижнем Новгороде

Специальный сайт, на котором можно найти любую информацию, касающуюся самых разных социальных услуг, сэкономит время жителей Нижегородской области.

У проекта "Навигатор социальных услуг" пока нет аналогов в стране. С помощью сайта можно записываться в кружки, организовывать праздники, искать организации здравоохранения и социального обслуживания. Руководитель нижегородского ЦИСС Игорь Седых уверен, что возможность интеллектуального поиска услуг позволит нижегородцам экономить время.
Социальные услуги разбиты по направлениям: образование, здравоохранение, физкультура и спорт, социальное обслуживание, культура. Навигатор только начал работу. Добавлять организации в каталог будут до апреля 2020 года.
На сайте для пользователей предусмотрена системы отзывов, а для компаний – возможность отвечать на них.
Еще одно отличие навигатора от обычных поисков заключается в сотрудничестве с социальными предприятиями, которые будут носить в каталоге специальный значок. В будущем новшество распространится на всю Россию.