Начался приём заявок на участие в проекте «Бизнес-инвестиции»
29.01.2018

Начался приём заявок на участие в проекте «Бизнес-инвестиции»

Проект «Бизнес-инвестиции» стартовал в Югре. Он предназначен для тех, кто решил открыть свое дело, но не знает, как найти средства на его реализацию. Проект заинтересует и тех, кто готов оказать финансовую и менторскую поддержку начинающему предпринимателю.

Региональный представитель Фонда «Наше будущее» Ольга Сидорова сообщила: «В Югре продолжается развитие рынка социальных инвестиций. Создан успешный опыт эффективного сотрудничества социальных предпринимателей и частных инвесторов, представителей среднего бизнеса. Участвуя в реализации проектов, представители устойчивого бизнеса приобщаются к решению социальных проблем, формирующихся в обществе. В следующем году планируется распространить опыт Югры в других регионах нашей страны».
Проект «Бизнес-инвестиции», разработанный совместно с Фондом «Наше будущее», включает в себя образовательный блок, работу участников с экспертами и консультантами, а также индивидуальную экспертизу проектов. Финалом «Бизнес-инвестиций» станет инвестиционная сессия – публичная защита проектов перед потенциальными инвесторами, профессиональными экспертами, представителями власти и бизнес-наставниками.
Подать заявку для участия в качестве соискателя или инвестора можно на официальном сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры.
Мероприятие реализуется в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года».