На Юге России во второй раз пройдет чемпионат социальных проектов «Шаг вперед, Россия!»
07.09.2017

Региональный представитель Фонда "Наше будущее" Ирина Гусева объявила о старте приема заявок на участие в чемпионате социальных проектов. В течение двух месяцев будет произведен сбор заявок и прием материалов участников. Финал чемпионата состоится в декабре 2017 года.

14 августа прошло учредительное собрание организаторов чемпионата социальных проектов «Шаг вперед, Россия!». Принять участие в нем могут учащиеся высших учебных заведений, проживающие в Южном или Северо-Кавказском федеральном округахе. Для этого им необходимо зарегистрировать себя и свою команду на сайте https://stepuprussia.nethouse.ru и пройти отборочный этап. 10 лучших команд приедут в Ростов-на-Дону для того чтобы сразиться за звание победителя чемпионата.
«Мы затеяли этот конкурс для того, чтобы у студенческой молодежи появилась возможность выразить идеи социального предпринимательства в конкретных предложениях. Есть большая уверенность, что эти разработки могут быть впоследствии масштабированы и будут актуальными для всей страны», — сказала региональный представитель Фонда «Наше будущее» Ирина Гусева.
Организаторы чемпионата уверены, что он позволит внести весомый вклад в развитие социального предпринимательства на всей территории Юга России.

Чемпионат «Шаг вперед, Россия!» будет освещаться на официальном сайте www.stepuprussia.nethouse.ru, а также в группах социальных сетей Facebook и VKontakte