Медиапроект «Социальное предпринимательство в Югре» ждет новых героев
22.01.2019

Медиапроект «Социальное предпринимательство в Югре» ждет новых героев

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает социальных предпринимателей и представителей социально ориентированных некоммерческих организаций к участию в медиапроекте «Социальное предпринимательство в Югре».

На страницах издания будут опубликованы истории, рассказанные лидерами успешных социальных практик и вдохновляющие жителей округа на решение социальных проблем. Югорские предприниматели поделятся секретами своего успеха с теми, кто только планирует открыть свое «дело жизни».
«Сборник выйдет уже в четвертый раз, что подтверждает важную роль социальных предпринимателей в социально-экономическом развитии региона. За каждой историей стоят неравнодушные, добрые, яркие и смелые люди, которые делают жизнь югорчан лучше и комфортнее», - отметила региональный представитель Фонда «Наше будущее» Ольга Сидорова.
Выпуск ежегодного издания запланирован на весну 2019 года. Проект выйдет, как в печатной версии, так и в электронной с размещением в социальных сетях, СМИ, интернет-порталах. Кроме этого, участники югорского медиа-проекта, смогут стать претендентами на включение в каталог «Социальное предпринимательство в России», выпускаемый
Фондом «Наше будущее» и Фондом развития медиапроектов и социальных программ Gladway.
Желающиу участвовать в проекте, могут заполнить анкету

Количество мест ограничено. Анкеты принимаются в срок до 20 февраля.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8(3467)32-04-90.

Медиа-проект реализуется при поддержке Фонда «Наше будущее» в рамках государственной программы «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в 2018–2025 годах и на период до 2030 года».