Круглый стол по социальному предпринимательству состоялся в Нижегородской области
02.10.2019

1 октября в городе Выкса Нижегородской области состоялась церемония вручения Национальной премии «Бизнес-успех». В ее рамках прошел круглый стол по социальному предпринимательству.

За круглым столом руководитель ЦИСС региона Игорь Седых и региональный представитель Фонда «Наше будущее» Юлия Рогозян представили меры поддержки социальных предпринимателей, в том числе – от Фонда «Наше будущее». Юлия Рогозян рассказала, как правильно подавать заявки, каковы условия финансирования проектов.
Все участники круглого стола были приглашены к обсуждению регионального закона о социальном предпринимательстве и Порядка внесения в Реестр социальных предпринимателей. Последние, в свою очередь, выступили с презентациями собственных проектов: инновационный подход и современные технологии в робототехнике, аудиокоррекция для детей с особенностями развития и т.д.

Организаторами форума выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ.