Круглый стол по социальному предпринимательству пройдет в Архангельске
24.08.2016

Круглый стол по социальному предпринимательству пройдет в Архангельске

Деловая программа Маргаритинской ярмарки в этом году пройдет под девизом «Развитие бизнеса – развитие региона».

Свою историю деловая программа ярмарки ведет с 2007 года, и уже три года в ее рамках проходят круглые столы и семинары по  социальному предпринимательству. В 2014 году именно на Маргаритинке состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Фонда «Наше будущее» и минэкономразвития Архангельской области.
23 сентября 2016 года состоится круглый стол «Поддержка и развитие социального предпринимательства». На нем будут обсуждаться две актуальные темы: оказание социальных услуг населению негосударственными организациями и трудоустройство людей с инвалидностью. В работе круглого стола примет участие региональный представитель Фонда "Наше будущее" Светлана Бызова
Узнать подробную информацию о деловой программе ярмарки и зарегистрироваться можно на сайте ярмарки http://margaritinskaya-yarmarka.ru/programma