Инструменты развития бизнеса обсудили в Шахтах
21.11.2018

Инструменты развития бизнеса обсудили в Шахтах

21 ноября в городе Шахты Ростовской области состоялся бизнес день. Его тема - «Инструменты развития бизнеса». В работе приняла участие региональный представитель Фонда «Наше будущее» Ирина Гусева.

Бизнес-день состоялся по инициативе Регионального агентства поддержки предпринимательства (РРАПП), партнера Фонда «Наше будущее».
Подобные мероприятия в муниципалитетах уже стали традицией. В эти дни предприниматели и те, кто только планирует заниматься бизнесом, могут получить полезную информацию о формах поддержки и т.п.
Популяризация социального предпринимательства – одна из важных задач бизнес-дней. Иногда выясняется, что среди слушателей уже есть такие предприниматели, но они даже не подозревают о собственном статусе. Роль эксперта в данном случае – выявить представителей социального предпринимательство и рассказать, какую поддержку может оказать им Фонд «Наше будущее» и его партнеры Фонда.
В мероприятии приняли участие директор Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства Инна Королькова, генеральный директор Региональной лизинговой компании Александр Иванищев и заместитель исполнительного директора Гарантийного фонда Ростовской области Людмила Тарасова.