Главный приз конкурса “Я бизнесмен” достался предпринимательнице из Татарстана
02.04.2017

Главный приз конкурса “Я бизнесмен” достался предпринимательнице из Татарстана

Гульназ Уразова приняла участие во всероссийском конкурсе “Я бизнесмен – 2017”, и выиграла главный приз.   Конкурс проходил с 23 января по 19 марта, участникам предлагалось снять видеоролик о своем деле.
 
Гульназ, которая является индивидуальным предпринимателем, занимается производством полуфабрикатов из мяса стандарта «Халяль». Первую субсидию на развитие бизнеса она получила через Центр занятости населения по программе самозанятости.
Специально для вручения статуэтки и сертификата на 500 тысяч рублей главному победителю Гульназ Уразовой в город Лаишево из Екатеринбурга приехала представитель СКБ «Контур», главного организатора конкурса Ольга Костырева
В состязании участвовало 395 работ, присланных со всей России. «Жюри просматривало каждый материал и когда пришло время до ролика Гульназ Уразовой, то все единогласно отметили: «Вот это победитель!» Видео покорило своей простотой, оно даже снято было на обычный. Но жюри сразу определило, что именно этот человек является тем субъектом малого бизнеса, кому будет приятно вручать полмиллиона рублей», – сказала Костырева.
Предпринимательница не решила, как потратит а выигранные деньги: купит либо автомобиль для развоза продукции, либо новое оборудование.