Фонд региональных социальных программ "Наше будущее" выпустил Отчет о деятельности за 2008-2010гг.
26.07.2011

Отчет о деятельности Фонда за 2009-2010 гг. представляет информацию о деятельности и достижениях Фонда за три года: описание структуры, целей, миссии и задач Фонда, важнейших событий и мероприятий в сфере социального предпринимательства, поддержанных проектов и прямых инвестиций в социальное предпринимательство, благотворительной деятельности.

Разделы Отчета повествуют о полученных результатах и достижениях Фонда по трем направлениям:

- Развитие социального предпринимательства;
 - Прямые инвестиции в социальное предпринимательство;
 - Благотворительность

Особые результаты, достигнутые в сфере развития и продвижение социального предпринимательства:

Сформировано позитивное отношение со стороны органов государственной власти, представителей СМИ, населения к данному направлению в решении социальных проблем;
Расширена география присутствия Фонда до 23 регионов России;
Главный "проект - локомотив" Фонда - конкурс проектов «Социальный предприниматель» с 2011 года проводится во всероссийском масштабе;
Общий объем финансирования проектов социальных предпринимателей составили около 60 млн. рублей;
Первый в России интернет – ресурс о социальном предпринимательстве, ежемесячно посещают более 6 тыс. человек;

За 3 года в 9 регионах России и нескольких странах СНГ реализовано 25 благотворительных проектов на общую сумму в размере 108 млн. рублей.

Печатная версия Отчета включает в себя вложение с фильмом о социальном предпринимательстве, наиболее ярких и успешных примерах проектов социальных предпринимателей.