Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области приглашает принять участие в конкурсе
30.06.2017

Предприниматели Калининградской области приглашаются к участию в Национальной премии «Бизнес-Успех», которая состоится 23 августа в театре эстрады «Янтарь-холл» по адресу г. Светлогорск, ул. Ленина, 11.

Премия пройдет в рамках III форума предпринимателей Балтийского моря. Программа включает в себя тематические сессии, круглые столы, мастер-классы и выставку с экспозициями компаний-производителей. Предприниматели, принимающие участие в премии «Бизнес-Успех», получают возможность рассказать о своем бизнесе широкому кругу людей среди которых: представители местной власти, банкиры, инвесторы, общественные деятели, журналисты и приглашенные эксперты из Москвы.
К участию приглашаются предприниматели, ведущие деятельность в творческой сфере с социальной направленностью. Выручка предприятия должна составлять менее 1 млрд руб.; количество сотрудников -  250 чел. Бизнесу должно быть не мнее полугода.
Подать заявку на соискание премии необходимо до 9 августа.
Прием заявок и регистрация на форум здесь