Фонд «Наше будущее» совместно с СИБУРом запускает новую программу «Формула роста»
03.03.2021

Фонд «Наше будущее» совместно с СИБУРом запускает новую программу «Формула роста»

С 27 марта по 7 июля в восьми городах: Тобольск, Дзержинск, Нижневартовск, Нягань, Пыть-Ях, Ноябрьск, Губкинский и Муравленко пройдет уникальная акселерационная программа «Формула роста» для предпринимателей.

Акселерационная программа разработана специально для действующих социальных предпринимателей благодаря партнерству Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и СИБУРа в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Цель программы - содействовать быстрому и качественному росту бизнеса социальных предпринимателей и масштабировать социальный эффект их деятельности.

К участию приглашаются руководители действующих компаний, деятельность которых направлена на улучшение качества жизни, развитие городской среды и создание рабочих мест для социально-незащищенных групп в сферах образования, здравоохранения, оказания социальных услуг, культуры, спорта, туризма, экологии, организации мероприятий и НКО, осуществляющих коммерческую деятельность.

Заявки на участие в новой акселерационной программе принимаются до 19 марта.

В программе «Формула роста» запланированы онлайн-мероприятия по актуальным запросам предпринимателей: маркетинг и продвижение, работа с клиентами, оптимизация бизнес-процессов, финансы и работа с командой. Участников акселерации ждет три очных образовательных интенсива с федеральными экспертами длительностью от двух до трех дней в одном из городов реализации программы. Важной частью станет индивидуальная работа с экспертами по поиску точек роста бизнеса на протяжении 3-х месяцев.

Участие является бесплатным, группа слушателей формируется на основе конкурсного отбора. Он включает два этапа: заполнение формы регистрации и прохождение индивидуальных интервью с экспертами. Финальный список участников будет опубликован 20 марта.

Узнать подробнее о программе и подать заявку можно по ссылке: http://formularosta-sp.ru/sibur

Добавим, что ранее «Формула роста» уже была успешно реализована в 2018 году в Калининграде, в 2019 году в Нижнем Новгороде, а в 2020 году - в Астрахани и Югре.