Видеоматериалы

Инвалидные коляски, управляемые силой мысли

Подписка

ok

«Больше, чем покупка!» в Нижегородской области

Регион: Нижегородская область

Еще один регион присоединился к проекту «Больше, чем покупка!». 23 апреля на десяти АЗС ЛУКОЙЛ  в Нижегородской области появились стенды с товарами социальных предпринимателей.


С конца апреля на 10 АЗС Нижегородской области начнется реализация товаров, произведенных социальными предпринимателями. В настоящеее время участниками проекта являются девять социальных предприятий, в перспективе число партнеров проекта будет расти. Ассортимент товаров, которые сегодня продаются на нижегородских заправках, включает в себя 188 наименований. Это кружки,  сувениры, магниты на холодильник, блокноты, мягкие игрушки, варежки, пледы, полотенца, войлочные сумки и многое другое.

Проект «Больше, чем покупка!»  решает одну из главных проблем, с которой сталкиваются российские социальные предприниматели – доступ к широкому ритейлу, вопрос сбыта продукции.  Инициативу внедрения новых для нашей страны схем продвижения товаров соцпредпринимательства выдвинул президент компании ЛУКОЙЛ и учредитель Фонда «Наше будущее»  Вагит Алекперов.

«Больше, чем покупка!» действует  на автозаправочных станциях в шести регионах России: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в  Волгоградской и Нижегородской областях.

Просмотров: 1745
Добавлено: 24.04.2015